• +ACTIVE!
  • 「平成29年度 優秀学生顕彰」スポーツ分野において、柔道部の永井崇匡さん(理学部数学科3年)が"優秀賞"を受賞しました!

「平成29年度 優秀学生顕彰」スポーツ分野において、柔道部の永井崇匡さん(理学部数学科3年)が”優秀賞”を受賞しました!

日本学生支援機構が実施する「平成29年度 優秀学生顕彰」のスポーツ分野において、これまでの活躍や将来性が認められ、柔道部の永井崇匡さん(理学部数学科3年)が、”優秀賞”を受賞しました!

永井くんIBSA投げる瞬間.jpg
「IBSA Judo World Cup Tashkent 2017」の試合で投げ技を決める永井さん

優秀学生顕彰のスポーツ分野は例年、ハイレベルな実績を残した方が受賞されており、入賞することさえ難しい顕彰です。その中での”優秀賞”受賞は大変素晴らしいことです!!(昨年度受賞者一覧)。

永井さんの更なるご活躍を期待しています!!