• EVENTS
  • 作家 Lia Mills 講演会のお知らせ(英語英米文化学科主催 文学会共催)
この秋、英語英米文化学科では、アイルランドより作家のLia Millsさんをお招きします。
Millsさんは長編小説からノンフィクションまで手掛けていらっしゃいます。
当日は本学の教授でありアイルランド出身のフィッツサイモンズ先生の紹介に続いて、
Millsさんの作家生活についてお話を伺う予定です。みなさまどうぞお越しください。
This autumn we invite Lia Mills the irish writer.
She writes novels, short stories and non-fiction as well.
Followed by the Introduction of our Irish professor Dr Fitzsimons,
she talks about her writing life. Feel free to join us.

<講演会>
演題:In Other Words: Writing Life
日時:2017年10月18日(Weds)18:00-19:30
会場:学習院大学 中央教育研究棟12階 国際会議場
   ※入場無料・予約不要
   ※講演は英語で行われます。

ポスターはこちら(PDFファイル)