ラジオ公開収録 in 桜凜祭

大学桜凜祭と同日にラジオ番組公開収録イベントを開催

番組パーソナリティの高橋みなみさんが来校!
ゲストは視覚障がい者柔道若手のホープ、本学在学生 永井崇匡さん(数4)です。

TOKYOFMで放送中「高橋みなみのこれから、何する?」の番組内企画「高橋みなみのパラアスリートに会いたい!」の公開収録を学習院大学桜凜祭と同日に開催します。どなたでもご参加いただけます。是非お越しください。

日時場所:11月2日(金)13:00~ 中央教育研究棟301教室
参加方法:事前申込みの必要はありません。直接会場にお越し下さい。

※会場が満席の場合、入場できない可能性がありますのであらかじめご了承ください。

関連ホームページ
TOKYOFM「高橋みなみのこれから、何する」番組ホームページ(外部リンク)
「高橋みなみのパラアスリートに会いたい」ホームページ(外部リンク)

【本件お問い合わせ先】学習院大学広報センター