• EVENTS
  • 【中止】7/25(土)・7/26(日)のオープンキャンパスは中止いたします。

7/25(土)・7/26(日)のオープンキャンパスは中止になりました。

本学では新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、7月25日(土)・7/26(日)に予定しておりましたオープンキャンパスを中止することといたしました。

高校生や受験を希望されている皆様に、大学生活をイメージしていただける機会として、重要な行事であることから、縮小開催の可能性も含めて学内で協議を続けてまいりました。しかしながら、新型コロナウイルス感染症の拡大にいまだ収束の見通しが立てられないこと、来場者の方々にとって安全な環境を配慮しての運営が困難なことから、感染拡大を防ぐ社会的責任の観点を重んじ、中止という苦渋の決断に至りましたこと、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

8月以降のオープンキャンパスにつきましては、現在、中止・延期・縮小などの可能性を含め慎重に検討を行っております。決定次第、大学ホームページ等を通じてお知らせいたしますので、引き続きご確認の程お願い申し上げます。

→現在予定されている、8月以降のオープンキャンパスはこちらからご確認ください。

→WEBオープンキャンパス開催のお知らせ