2019年度 夏季韓国語研修(韓国・東国大学校) 参加者募集

本学の協定校である東国大学校(韓国・ソウル)にて夏休みに行われる韓国語研修の参加者を募集します。本研修は、2週間の韓国語集中講座、韓国の文化・K-POPなどに関するテーマ講義、文化体験プログラムなどで構成されています。
クラス別に行われる充実した韓国語講座と、その分野の専門家により日本語で行われるテーマ講義、1泊2日の修学旅行(予定)など、ソウルを体験し、韓国に対する理解を高めたい日本人の学生にとって最も適したプログラムとして毎年大変好評です。

参考URL:/global/abroad/shorttermprogram.html#korea

募集要項等の詳細はG-Portのお知らせ(4月1日付)を参照してください。