新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う課外活動への対応について(期間延長)

学生センター学生課

新型コロナウイルスの感染状況等に鑑み、第1学期授業開始日を5月11日(月)とする旨発表がありました。これに伴い、「新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う課外活動への対応」(以下)について、更に5月10日(日)まで延長することとします。

①各部会(任意団体を含む、以下同じ)が行う対外試合、一般来場者が参加する公演・講演等は中止してください。
②各部会の合宿・遠征等、宿泊を伴う行事・イベントは中止してください。
③各部会が行う、飲食を伴う会合は中止してください。
④通いで行う日常的な課外活動も自粛してください。

なお、皆さんには自覚ある行動を求めるとともに、課外活動に関係する予定を決める際には、かなり先のことであっても、中止となる場合の備えを必ず考えてください。