新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う課外活動への対応について(5月11日以降)

学生センター学生課

新型コロナウイルスの感染状況等に鑑み、5月11日以降の課外活動については、対面授業が可能となる日まで、以下のとおり取り扱うこととします。

①各部会(任意団体を含む、以下同じ)が行う対外試合、一般来場者が参加する公演・講演等は中止してください。
②各部会の合宿・遠征等、宿泊を伴う行事・イベントは中止してください。
③各部会が行う、飲食を伴う会合は中止してください。
④通いで行う日常的な課外活動も中止してください。

5月11日以降は、通いで行う日常的な課外活動についても「中止」とします。
なお、課外活動の再開を可とする場合には、あらためて通知します。