• 5月31日(日)まで大学構内への学生の入構を原則禁止とします。また、この期間は窓口での事務取扱いは行いません。

学習院大学

※緊急事態宣言の延長に伴い、内容を更新しました。

学習院大学は、新型コロナウイルス感染症の拡大を防止するため、4月8日(水)から5月6日(水)までの期間、原則として学生の大学構内への入構を禁止していました。

また、緊急事態宣言が5月31日(日)まで延長されたことに伴い、職員は原則として在宅勤務となりますので、窓口での事務取扱いは行いません。なお、お電話でもお受けすることができないことがあります。
 いずれの期間も、今後の状況によって変更される可能性があります。