• 緊急事態宣言解除及び東京都による休業要請緩和後の授業等の取扱いについて(補講期間及び9月の集中講義期間の扱い)
学習院大学

学生の皆さんへ

緊急事態宣言解除及び東京都による休業要請緩和後の授業等の取扱いについて(8月の補講期間及び9月の集中講義期間の扱い)

「緊急事態宣言解除及び東京都による休業要請緩和後の授業等の取扱いについて(第1報)」にて、「④8月の補講期間及び9月の集中講義期間の扱いについては、7月上旬に改めて通知します。」とお知らせしておりました。しかしながら、6月以来、新型コロナウイルス感染症の感染状況に落ち着きがみられないため、この期間の扱いについては、再度検討を行った上で、遅くとも7月20日までに改めてお知らせすることとします。