令和2年度「学習院大学教育ローン金利助成奨学金」について

学生センター学生課

標記奨学金は、「教育ローン」を商品として扱っている金融機関より本学の学費納付を目的として教育ローンを借用した場合、申請により支払った金利の一部を給付するものです。

下記のとおり申請を受け付けますので、希望する学生は指定期日までに学生センター学生課(中央教育研究棟1階)に必要書類を提出してください。

<申請期間>

令和3年1月8日(金)~1月22日(金)必着

<提出書類>

下記申請書類3点を、上記申請期間に学生センター学生課(中央教育研究棟1階)に郵送、または窓口へ提出してください。

① 申請書

② 振込口座届

③ 金利支払いを証明する書類(借入利率及び本年度の支払い金利額を記載したもの)

<郵送先>