News & Events

マレーシアASIA PACIFIC UNIVERSITY OF TECHNOLOGY & INNOVATIONの関係者が来日しました

海外研修レポートMV
News & Events

2023.10.06

10月4日にマレーシアASIA PACIFIC UNIVERSITY OF TECHNOLOGY & INNOVATIONの担当者が本学部を訪れ、中長期研修に関する説明会が開催されました。

【写真】説明会の様子

【写真】左からColin Law氏(ASIA PACIFIC UNIVERSITY OF TECHNOLOGY & INNOVATION)、久保教授(本学部)