令和3年度 日本学生支援機構貸与奨学金(第二種)の2次採用の募集のお知らせ

2021.09.27

日本学生支援機構貸与奨学金(第二種)
2次採用の募集のお知らせ

学生センター学生課

令和3年度日本学生支援機構貸与奨学金(第二種)の2次採用の募集を行います。希望者は下部に添付されている募集要項等を必ずよく読み、申請を行ってください。
(※2次採用では、貸与奨学金(第一種)の募集はありません。)

■対象者:学部生・大学院生・法科大学院生

■申請書類の提出期限:10月29日(金)必着

申請書類については、学生課窓口での配布と郵送対応を行います。当該奨学金の二次採用の応募を希望する方は、G-Portより申請希望に関する入力を行い、申請書類一式を受け取って手続きを進めてください。
(【学部生】G-Portトップ 学生支援タブ ⇒ 新規申請 ⇒ 高等教育の修学支援新制度および日本学生支援機構貸与奨学金(第二種)2次採用の申請希望[学部生])
(【大学院生・法科大学院生】G-Portトップ 学生支援タブ 新規申請 ⇒日本学生支援機構奨学金(貸与奨学金第二種)2次採用の申請希望[大学院生]

募集要項(貸与奨学金[第二種]2次採用の募集)

貸与奨学金案内(学部生用)